![]() |
大人1名(税抜) | ||
---|---|---|---|
![]() |
デラックスツイン ![]() ![]() ![]() |
¥31,018~ | |
![]() |
和洋室 ![]() |
¥23,611~ | |
![]() |
コテージ ![]() |
¥18,981~ | |
![]() |
洋室 ![]() ※バスなし |
¥18,981~ |
地元の旬の食材や郷土の美味を心から堪能してほしいという思いでお作りした自慢の料理の数々。
伊勢海老や五島牛など、地元五島の名物をふんだんに盛り込んだ贅沢な内容です。
【お品書き】
先付 金河豚湯引き 梅肉掛け 柚子豆腐 海老 汐雲丹乗せ 旨味
前菜 柿胡麻掛け 伊勢海老チーズ焼き 地魚洋風南蛮 紅葉麩 栄螺ガーリック 栗蜜煮 五島牛ロース巻
椀 丸仕立て 五島すっぽん豆腐
造り 伊勢海老 他地魚色々
凌ぎ 鯖寿司 水烏賊椿寿司 がり
焼物 旬の野菜と地魚 伊勢海老 鮑 味噌焼き 朴葉敷き 陶板 五島牛サイコロと地野菜
煮物 伊勢海老具足煮 針生姜 しんじょう黄味揚げ
蒸し物 アン肝茶碗蒸し仕立て 餅 焼き椎茸 ポン酢餡かけ
香の物 三点盛り
止椀 あらかぶ味噌汁
御飯 平須しぐれ御飯
水菓子 季節物
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。